Route des fromages AOP de Normandie - Le Neufchâtel

L’agence a accueilli Loïc Ballet fin juillet pour trois jours de tournage : et voici que débute la diffusion de ses savoureux sujets, en trois épisodes !

Sur Télématin France 2 ce matin, Loïc Ballet – sur son triporteur – s’engage sur la route des fromages AOP de Normandie. Première étape : le Neufchâtel, un fromage en forme de cœur (et pas que …) qui fête cette année les 25 ans de son appellation d’origine. Les vedettes du jour : le Neufchâtel, Loïc Ballet, Nicolas Beurion, producteur, David Gallienne, chef du Jardin des Plumes à Giverny et le magnifique Château Gaillard.

La recette de David Gallienne ?
Une émulsion de Neufchâtel AOP aux poires confites au vinaigre de sapin.

 

Contact presse

Florence Basseux
Attachée de presse
02 31 75 31 00
mfc@michele-frene-conseil.fr
Journée « Crazy jumps » – Sauts DéliresRoute des fromages AOP de Normandie – Le Pont-l’Évêque

Share Your Thoughts

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

trois + 8 =

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Facebook
Instagram
Twittez !
YouTube
LinkedIn