Route des fromages AOP de Normandie - Le Neufchâtel

L’agence a accueilli Loïc Ballet fin juillet pour trois jours de tournage : et voici que débute la diffusion de ses savoureux sujets, en trois épisodes !

Sur Télématin France 2 ce matin, Loïc Ballet – sur son triporteur – s’engage sur la route des fromages AOP de Normandie. Première étape : le Neufchâtel, un fromage en forme de cœur (et pas que …) qui fête cette année les 25 ans de son appellation d’origine. Les vedettes du jour : le Neufchâtel, Loïc Ballet, Nicolas Beurion, producteur, David Gallienne, chef du Jardin des Plumes à Giverny et le magnifique Château Gaillard.

La recette de David Gallienne ?
Une émulsion de Neufchâtel AOP aux poires confites au vinaigre de sapin.

 

Contact presse

Florence Basseux
Attachée de presse
02 31 75 31 00
mfc@michele-frene-conseil.fr
Journée « Crazy jumps » – Sauts DéliresRoute des fromages AOP de Normandie – Le Pont-l’Évêque

Share Your Thoughts

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

dix-sept − 5 =

J’accepte les conditions et la politique de confidentialité * for Click to select the duration you give consent until.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Facebook
Instagram
Twittez !
YouTube
LinkedIn