Route des fromages AOP de Normandie - Le Camembert

Sur Télématin France 2 ce matin, 3ème étape du périple de Loïc Ballet sur la Route des fromages AOP de Normandie.

Thème du jour : le camembert de Normandie et un autre must normand : le Mont-Saint-Michel ! Après un passage à la fromagerie Réo à Lessay, la fine équipe n’a pas hésité à transporter le triporteur tout là-haut … jusqu’à la Merveille ! Permettant ainsi à Sébastien Godefroy, chef du restaurant l’Obione à Avranches, de cuisiner son Camembert de Normandie (AOP) farci aux herbes de la baie sous l’œil bienveillant de l’Archange !

 

Contact presse

Florence Basseux
Attachée de presse
02 31 75 31 00
mfc@michele-frene-conseil.fr
Route des fromages AOP de Normandie – Le Pont-l’ÉvêqueLa métamorphose de la grande consommation

Share Your Thoughts

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

quatre × quatre =

J’accepte les conditions et la politique de confidentialité * for Click to select the duration you give consent until.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Facebook
Instagram
Twittez !
YouTube
LinkedIn