Les Trophées Internationaux des Calvados Nouvelle Vogue – 22e édition
Depuis 22 ans, les Trophées Internationaux des Calvados Nouvelle Vogue lancent un défi de création de cocktails à base de Calvados aux bartenders professionnels et élèves en formation du monde entier.
Cette année, 14 pays étaient engagés dans la compétition dont la finale s’est déroulée le lundi 26 mars au centre de congrès de Caen. Le thème choisi par l’IDAC, Interprofession des Appellations Cidricoles, à l’origine de l’événement : les légumes ! Carotte, poireau, betterave mais aussi asperge, chou ou encore poivron etc. se sont ainsi retrouvés mixés, pressés, tranchés, centrifugés pour rejoindre l’eau-de-vie normande dans des cocktails les plus innovants ! Et c’est la Pologne qui a remporté les trophées les plus convoités : catégorie professionnelle et catégorie élève.
Retrouvez tous les détails de cette édition dans le communiqué de presse des résultats.
Share Your Thoughts