Dégustation dans la boutique Barthouil

Belle dégustation presse le mercredi 25 septembre 2019 dans la boutique parisienne de la Maison Barthouil !

Au programme : terrine de foie gras grillé d’Alain Dutournier, saumon gravlax bio d’Écosse, thon de Saint-Jean-de-Luz fumé. En la présence d’Alain Dutournier. En images :

Pour lire la suite :
Télécharger le communiqué de presse

Contact presse

Michèle Frêné
Directrice d’agence | Responsable du pôle relations médias
02 31 75 31 00
mfc@michele-frene-conseil.fr
La métamorphose de la grande consommationLa Grande Débarque 2019

Share Your Thoughts

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

quatorze − douze =

J’accepte les conditions et la politique de confidentialité * for Click to select the duration you give consent until.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Facebook
Instagram
Twittez !
YouTube
LinkedIn