2017 : une année à coquilles Saint-Jacques... de Normandie !

Coquilles Saint-Jacques de Normandie

La coquille Saint-Jacques de Normandie se porte bien… très bien même !

Des efforts de gestion de la ressource conjugués à des conditions environnementales favorables portent leurs fruits. En misant sur la qualité avec Normandie Fraîcheur Mer, à l’origine du Label Rouge*, les pêcheurs ont fait d’une pierre deux coups. Non seulement la coquille Saint-jacques de Normandie est belle !… car bien travaillée mais elle fait aussi l’objet d’une pêche durable et responsable. Bonne nouvelle pour les consommateurs : la saison 2017/2018 s’annonce exceptionnelle ! L’occasion d’en manger sans modération et ce, dès le mois d’octobre… C’est là qu’elle est au meilleur prix !

Télécharger le communiqué de presse
www.normandiefraicheurmer.fr

Contact presse

Michèle Frêné
Directrice d’agence | Responsable du pôle relations médias
Elsa Burnel
Attachée de presse | Gastronomie
02 31 75 31 00
mfc@michele-frene-conseil.fr
Les Trophées Internationaux des Calvados 2017Croq’Gourmand 2017 | Place St Sauveur à Caen

Share Your Thoughts

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

4 × 3 =

J’accepte les conditions et la politique de confidentialité * for Click to select the duration you give consent until.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Facebook
Instagram
Twittez !
YouTube
LinkedIn